Cara Memasak Cumi Beku

Squids tidak hanya sangat lezat tetapi juga sangat berguna.Mereka mengandung banyak vitamin penting, nutrisi, serta protein yang berharga, yang membantu untuk mempercepat metabolisme dan perbaikan jaringan.Dijual sebagai aturan, cumi beku.Pada saat yang sama tidak semua orang tahu cara memasak, dan untuk berapa lama.Semua ini dibahas di bawah.

Cara memasak cumi beku?

Hal pertama yang Anda perlu mempersiapkan bahan-bahan berikut:

  • cumi – 600 gram;
  • lemon – ½ bagian;
  • garam – secukupnya.

Sebelum memasak cumi beku pastikan untuk memeriksa proses tersebut.Ini terdiri dari beberapa tahap, yaitu:

  • Hapus makanan laut dari freezer.Menempatkan mereka benar ke dalam wadah panci sesuai.Top seafood tuangkan cairan dingin.Hal ini sangat penting!Setelah semua, jika Anda menggunakan air hangat, atau melempar cumi ke dalam wadah ketika cairan mendidih sudah, mereka dapat mendidih.
  • Tempatkan pot dengan panas tinggi.Tunggu sampai mendidih.Kemudian cumi dengan garam sesuai selera Anda.

    Cara memasak cumi beku?

    Seperti bagaimana memasak cumi beku, maka ini harus dilakukan selama 15-20 menit.Hal ini tergantung pada jumlah dan ukuran mereka.Jika seafood bertahan lebih lama kali ini, mereka akan menjadi terlalu lunak dan kehilangan rasa mereka.

    Tetapi beberapa cumi rebus hanya 3-5 menit.Jika Anda melakukannya, maka daging akan sulit dan hambar.Oleh karena itu penting untuk menjaga waktu tertentu agar tetap senang dengan hasil.Jika Anda sedikit dicairkan sebelum cumi goreng, maka mereka harus siap tidak lebih dari 15 menit dari memasak untuk mencegah mereka.

    Sajikan seafood yang mungkin dengan saus yang berbeda dan bumbu.Tapi pertama-tama membersihkan mereka dari kulit.Hal ini dilakukan secara manual, penting untuk secara akurat menembak film agar tidak merusak tender daging.Ridge kemudian dihapus.Kemudian Anda dapat menikmati rasa yang sangat baik dari cumi-cumi selesai.pra-cuci, tapi tidak bersih.Kemudian instal api sedang dan didihkan sampai seafood dimasak.

    Lepaskan cumi di piring atau piring.Gunakan dalam perjalanan skimmer.Pastikan untuk menunggu sampai air berjalan menjauh dari mereka benar-benar.

Cara memasak cumi beku?

Seperti bagaimana memasak cumi beku, maka ini harus dilakukan selama 15-20 menit.Hal ini tergantung pada jumlah dan ukuran mereka.Jika seafood bertahan lebih lama kali ini, mereka akan menjadi terlalu lunak dan kehilangan rasa mereka.

Tetapi beberapa cumi rebus hanya 3-5 menit.Jika Anda melakukannya, maka daging akan sulit dan hambar.Oleh karena itu penting untuk menjaga waktu tertentu agar tetap senang dengan hasil.Jika Anda sedikit dicairkan sebelum cumi goreng, maka mereka harus siap tidak lebih dari 15 menit dari memasak untuk mencegah mereka.

Sajikan seafood yang mungkin dengan saus yang berbeda dan bumbu.Tapi pertama-tama membersihkan mereka dari kulit.Hal ini dilakukan secara manual, penting untuk secara akurat menembak film agar tidak merusak tender daging.Ridge kemudian dihapus.Kemudian Anda dapat menikmati rasa yang sangat baik dari cumi-cumi selesai.

 

Sumber : http://ehhows.com/id/pages/1252152
Dikirimkan di Info

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s