Semur Daging Giling Kentang

Bahan-bahan

2 porsi

    </div>
    </li>
    “>

  1. 3 buah kentang
  2. 1/4 kg daging giling (bs pake dagil ap aj kl aku pk dag giling 🐷)
  3. 2 batang daun bawang
  4. 3 siung bawang merah
  5. 3 siung bawang putih
  6. secukupnya kecap asin
  7. secukupnya kecap manis
  8. sedikit kecap inggris

Langkah

20 menit
    Blank step

    Tambah foto

    </div>

    </div>

    </div>
    </div>


    </div>
    </div>

    </li>
    “>

  1.  Cuci dan potong kecil kentang
  2.  Iris daun bawang, bawang merah, bawang putih
  3.  Cuci daging giling
  4.  Tumis irisan bawang merah, bawang putih sampai harum
  5.  Masukan daging giling dan daun bawang tambahkan kecap asin dan kecap inggris oseng2 hingga menyatu
  6.  Masukan kentang beri kecap manis, garam dan gula tambahkan air lalu diamkan hingga kentang matang dan bumbu menyatu
  7. Semur daging giling kentang siap dinikmati dengan nasi hangat🍛❤️
Sumber : https://cookpad.com/id/resep/2149171-semur-daging-giling-kentang
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s